Ausstellungseröffnungen der VHS Köln im September

© Christa Hoffmann-Kamps
Sehr gerne geben wir Teilnehmenden und Dozierenden aus Fotografie- oder Malkursen die Möglichkeit, die Ergebnisse ihrer Arbeit im Rahmen von Ausstellungen der Öffentlichkeit zu präsentieren. Im September finden zwei Ausstellungseröffnungen statt.

Internationale Photoszene Köln 2018 – „Veränderung“ Fotoausstellung im Studienhaus

Im Rahmen des Festivals stellen 11 Dozentinnen und Dozenten der Fotografie ihre Bilder im Studienhaus der Volkshochschule aus.  „Veränderungen „ ist das verbindende Thema. Die Ausstellung wird eröffnet am Mittwoch, 19. September, 19.30 Uhr  im Studienhaus. Nähere Informationen finden Sie hier

Kunstausstellung "Eindrücke und Augenblicke" - Abstraktionen von Christa Hoffmann-Kamps in Lindenthal

Ein Aspekt der Arbeiten von Christ Hoffmann-Kamps  sind Objekt-, Städte- und Naturstudien. Dabei wird die Flüchtigkeit der Wahrnehmung durch die besondere Note der Komposition und die impressionistische Leichtigkeit der Pinselführung unterstrichen. Daneben bilden Porträtstudien, das Zeichnen nach der Natur, das Innehalten, um anzuschauen und zu verstehen und das Festhalten flüchtiger Skizzen einen wesentlichen Teil des Schaffensprozesses. Die Ausstellung wird eröffnet am Dienstag, 14. September in der VHS-Galerie im Bezirksrathaus in Lindenthal.
Nähere Informationen finden Sie hier