Studienhaus bei Nacht - und wir sind wach!

Am Freitag, dem 6.September, ab 18:30 Uhr lassen wir die Tür für Sie auf – bis in die Nacht.

Einen ganzen Abend lang und bis in die Nacht präsentieren wir einen abwechslungsreichen
Auszug aus dem Programm des neuen Semesters und Angebote, die es nur an diesem Abend geben wird.
Es wird viel zu entdecken und zum Ausprobieren geben: Bekanntes, Neues und Unerwartetes:

Eine Zeitreise mit Lightrooom und Die Klänge der Dolomiten, kreatives Schreiben oder Taijiquan und Qigon.

Natürlich können einige unserer unzähligen Sprachangebote erschnuppert werden. Manche können Sie sogar mit nach Hause nehmen, denn Englisch kann man bei uns auch online lernen.
Wer es ausgefallener möchte „schnuppert“ Chinesisch oder Hindi.

Musikalisch wird es mit persischen Liedern und französischen Chansons und Musik und Vorträgen zu Jaques Offenbach, der wie wir sein 100. Jähriges feiert.
Abgerundet werden diese speziellen Veranstaltungen durch eine Vielzahl an Angeboten aus
den Bereichen der Volkshochschule Köln: Tanz und Theater, Kultur und Kunst, Gesundheit und EDV, berufliche sowie politische Bildung und natürlich Angeboten aus dem Projektbereich..

An diesem Abend kann man sich also treiben lassen zwischen Lernen, Entspannung, Kreativität und Tanz. Am Ende des Abends heißt es dann nämlich „Black is beautiful“ und es kann zu Musik aus den 60er und 70er Jahren getanzt werden. Dann stoßen wir auch gerne noch mal auf unser Jubiläum und die Bildungsnacht 2019 mit Ihnen an.

Alle Veranstaltungen sind kostenfrei.

Beginn der Kurse ist jeweils zur vollen Stunde.

Wir freuen uns auf viele „Nachtschwärmer“.
Weitere Infos und einen Veranstaltungsüberblick erhalten Sie im Flyer zur Bildungsnacht.

VHS-Bildungsnacht 2019 (ca. 273 KB)