Wettbewerb: Titelmotiv für die VHS Köln

Wie sieht für Sie "Vielfalt" aus? Für unser Jahresthema 2023 rufen wir kreative Kölner*innen auf, die Semestermotive der Volkshochschule Köln zu gestalten.
Die beiden Siegermotive werden die Titelseiten der VHS-Programmhefte zum ersten und zweiten Semester 2023 zieren. Außerdem werden die Motive in den Werbekampagnen auf Plakaten, in lokalen Zeitungen und Zeitschriften sowie auf Social Media gezeigt.

Prämiert werden die Siegermotive mit Geldpreisen von je 450 Euro.

Eine Auswahl der eingesandten Motive wird in einer Ausstellung im VHS-Studienhaus am Neumarkt präsentiert.

Teilnahme

Die Aufgabe für den VHS-Motivwettbewerb 2023 kann grafisch, typografisch oder gezeichnet umgesetzt werden. Das Wort "Vielfalt" kann dabei integriert werden. Es muss eine druckfähige Datei im Hochkant-Format, auch für Großflächendruck, daraus herstellbar sein.

Einsendeschluss ist der 6. November 2022.
Einsendungen richten Sie bitte per E-Mail an vhs@stadt-koeln.de

Mit der Einsendung erklären Sie sich bereit, die Rechte an dem Motiv der Volkshochschule Köln für werbliche Zwecke zu überlassen.

Die Auswahl der beiden Siegermotive erfolgt am 16. November 2022.

Wir freuen uns auf Ihre Einsendungen!

Download: Ausschreibung VHS-Motivwettbewerb 2023 (ca. 721 KB)

1. VHS-Kundenzentrum

2. VHS-Studienhaus am Neumarkt