Neue Veranstaltungen in 2017

© Zebra Werbeagentur
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der VHS Köln stellen jedes Semester ein vielseitiges Kursprogramm für Sie zusammen. Dazu halten wir Augen und Ohren offen, reagieren auf die gesellschaftlichen und individuellen Bedarfe und überlegen uns spannende neue Veranstaltungsformate. Und wir hören genau zu, wenn Sie sich bei uns melden, im Seminar oder in der Beratung.

Eine Auswahl neuer Veranstaltungen finden Sie hier:

Gesellschaft und Politik

Entspannung

Digital

Persönlichkeit

Bildungsberatung

Mit unserer Bildungsberatung möchten wir Sie in Ihren Entscheidungen unterstützen, persönliche Bildungsziele zu formulieren und Sie in Ihren Weiterbildungsaktivitäten begleiten. Gleichzeitig unterstützen wir Sie bei der Suche nach einer finanziellen Förderung. Nehmen Sie sich etwas Zeit und nutzen Sie das kostenlose und vielfältige Beratungsangebot der Volkshochschule Köln.

Beratung zur Kursauswahl

Beratung zur beruflichen Entwicklung

Mit qualifizierten Beraterinnen und Beratern, die vom Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales NRW akkreditiert sind, können Sie Ihre berufliche Situation besprechen und gemeinsam Zielvorstellungen, Veränderungsmöglichkeiten und Umsetzungsschritte erarbeiten. Die Beratung kann bis zu neun Stunden umfassen.

Finanzielle Förderung

Auch eine trägerneutrale  Beratung zu finanziellen Fördermitteln des Bundes und des Landes wird bei der Volkshochschule Köln angeboten.