Heiße Sache – Kochkurse bei der VHS

© Jan Vašek auf Pixabay
Seit einem Jahr bietet die VHS Köln wieder Kochkurse an. Im Mediapark wird in einem Restaurant gelernt, gekocht, gebacken und gegessen. Diese Kurse sind fast immer schnell ausgebucht.
 Viele Angebote ermuntern dazu, sich auf kulinarische Reisen zu begeben. Im zweiten Halbjahr 2019 sind neue Angebote zu typischen Gerichten aus Griechenland, Japan, Venezuela und Korea dazu gekommen. – Hier verbinden sich neue Geschmackserfahrungen mit neuen kulturellen Eindrücken.

Angeboten werden auch Kochkurse zur Ernährung nach Prinzipien aus der Traditionellen Chinesischen Medizin, zu vegetarischen Super Bowls und zu  Blitzrezepten als Alternative zur Tiefkühlpizza oder zum Lieferservice. Unsere aktuellen Angebote finden Sie hier:

Aber Achtung: Nach Lektüre des Angebots ist erhöhter Appetit fast garantiert!