Tagesworkshop "Beratung in der Weiterbildung"

© Pixabay
Die VHS Köln bietet am 14. März den Tagesworkshop „Beratung in der Weiterbildung“ im Rahmen von Train-the-Trainer an. Dozentin ist Sandra Grinblats, erfahrene Beraterin und Mitarbeiterin der Lernende Region – Netzwerk Köln e.V.

Für Dozierende und Beratende ist dieser Workshop eine schöne Gelegenheit, viele praktische Instrumente und Methoden der Beratung zu erlernen, die eigene Beratungskompetenz zu erweitern und das eigene Trainerprofil zu stärken. Zugleich können die Beratungsleistung und die Beratungsqualität der Volkshochschule für unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer so weiterentwickelt und ausgebaut werden.

Für Dozierende und Beratende an den Volkshochschulen Köln und Düsseldorf ist der Workshop entgeltfrei. In dem Fall erfolgt die Anmeldung per E-Mail bitte direkt über die Fachbereichs- oder Projektleitung.

Irene Ofteringer
0221 221-23182