Jetzt Bildungsprämie oder Bildungsscheck NRW holen – und auch im zweiten Halbjahr kräftig sparen!

© Pixabay
Beratung wird in unserer von Wandel und Veränderung geprägten Gesellschaft immer wichtiger. Insbesondere der Bildungsberatung kommt dabei eine ganz besondere Bedeutung zu.

Mit ihrer qualifizierten Bildungsberatung unterstützt die Volkshochschule Köln die Menschen dabei, ihre Bildungsziele zu definieren. Zugleich begleitet die VHS sie bei ihren heutigen und zukünftigen Weiterbildungsaktivitäten.

Zu unserer Bildungsberatung zählen vor allem
  • die individuellen Kursberatung,
  • die Sprachberatung,
  • die „Beratung zur beruflichen Entwicklung“ (BBE) und
  • die Beratung mit Blick auf eine finanzielle Förderung mit Bildungsprämie und Bildungsscheck NRW.

Mit der Bildungsprämie und dem Bildungsscheck NRW können Sie bis zu 500 Euro Förderung für die eigene berufliche Weiterbildung erhalten.

Die Bildungsprämie oder den Bildungsscheck NRW können Sie bei allen hierfür zugelassenen Weiterbildungsanbietern einlösen. Das gilt selbstverständlich auch für die VHS Köln mit ihren vielen Kursen und Veranstaltungen!

Weitere Informationen finden Sie hier:

Wir beraten Sie gerne und kompetent!

Dorothea Atmer
0221 221-31452
berufliche-beratung@stadt-koeln.de
Charlotte Bijerch