Einführung in die japanische Küche

Japanische Küche ist mehr als Sushi und Ramen. Kochen mit fermentierten Grundzutaten wie Dashi Brühe, Miso, Shoju (Soya Sauce), Mirin und Sake bilden das Fundament der Japanischen Küche. Die japanische Köchin Eiko Takahashi zeigt, wie man damit täglich leicht und lecker etwas Japanisches zu Hause kochen kann. Miso Suppe mit Dashi, Salat mit Miso Dressing, gebratenem Lachsfilet und Tofu mit Miso, Shoyu, Mirin, Sake und Matcha Nachtisch mit Kuzu bilden das Menü des Abends. Bitte eine frische Kochschürze mitbringen.
1 Tag, 29.03.2020
Sonntag, 15:00 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
4 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten (3 Stunden)
Eiko Takahashi-Hoffmann
A-225006
Restaurant „UNDSOHN“, Südwestseite im Erdgeschoss, Im Mediapark 7, 50670 Köln
Entgelt:
38,30

Materialkosten: 12,50 €

Weitere Veranstaltungen von Eiko Takahashi-Hoffmann

Köln Altstadt/Süd
L-332600 12.09.19
Do
Köln Altstadt/Süd
L-332601 30.01.20
Do
Köln
A-225002 02.02.20
So
Köln Altstadt/Süd
L-332600 21.04.20
Di, Mi, Do, Fr
Köln Altstadt/Süd
L-332603 23.04.20
Do

 
  1. Kurse suchen und buchen

Kundenservice

Ermäßigungen und Förderung

Wichtige Infos zur Ermäßigungsregelung und der Förderung durch Bildungsprämie und Bildungsscheck NRW weiter

 

Wir sind für Sie da

Organisator/in

Sabine Dietrich
0221 221-23156
vhs-gesundheit@stadt-koeln.de

Fachbereichsleiter/in

Stefan Gaude
0221 221-93582
vhs-gesundheit@stadt-koeln.de
  1. VHS Köln - Kundenzentrum, Sprachberatung

  2. VHS Studienhaus am Neumarkt
    Cäcilienstraße 35
    50667 Köln

    Alle Infos
    zum Kundenzentrum
    zur Sprachenberatung
  3. VHS Köln

    Im Mediapark 7
    50670 Köln

    Tel.: 0221 221-25990
    Fax: 0221 221-6569007
    vhs@stadt-koeln.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum