Authentische Kimchi selber machen

Vielseitig kochen mit koreanischer Küche

Kimchi ist das Nationalgericht Koreas. Die asiatische Küchenexpertin und Köchin Eiko Takahashi zeigt, was den fermentierten Kohl so besonders macht - und warum er so gesund ist. Sie erfahren, wie Sie mit Fermentierung Kimchi selber herstellen können und wie Sie damit schnell Suppe, gebratenen Reis und Pfannkuchen lecker und authentisch kochen. Dazu gibt es das beliebte koreanische Hühnchen mit Gochujiang, eine koreanische Gewürzpaste. Bitte bringen Sie eine frische Kochschürze mit.
1 Tag, 02.02.2020
Sonntag, 15:00 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
4 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten (3 Stunden)
Eiko Takahashi-Hoffmann
A-225002
Restaurant „UNDSOHN“, Südwestseite im Erdgeschoss, Im Mediapark 7, 50670 Köln
Entgelt:
38,30

Materialkosten: 12,50 €

Weitere Veranstaltungen von Eiko Takahashi-Hoffmann

Köln Altstadt/Süd
L-332600 12.09.19
Do
Köln Altstadt/Süd
L-332601 30.01.20
Do
Köln
A-225006 29.03.20
So
Köln Altstadt/Süd
L-332600 21.04.20
Di, Mi, Do, Fr
Köln Altstadt/Süd
L-332603 23.04.20
Do

 
  1. Kurse suchen und buchen

Kundenservice

Ermäßigungen und Förderung

Wichtige Infos zur Ermäßigungsregelung und der Förderung durch Bildungsprämie und Bildungsscheck NRW weiter

 

Wir sind für Sie da

Organisator/in

Sabine Dietrich
0221 221-23156
vhs-gesundheit@stadt-koeln.de

Fachbereichsleiter/in

Stefan Gaude
0221 221-93582
vhs-gesundheit@stadt-koeln.de
  1. VHS Köln - Kundenzentrum, Sprachberatung

  2. VHS Studienhaus am Neumarkt
    Cäcilienstraße 35
    50667 Köln

    Alle Infos
    zum Kundenzentrum
    zur Sprachenberatung
  3. VHS Köln

    Im Mediapark 7
    50670 Köln

    Tel.: 0221 221-25990
    Fax: 0221 221-6569007
    vhs@stadt-koeln.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum