Professionelle Weinverkostung
Aromen erkennen, beschreiben und verstehen
"Dieser Wein weist Aromen von Apfel, Pfirsich und Butter aus, und hat außerdem Petrol Noten. Er hat einen vollen Körper und der Abgang ist lang." Welcher Wein wurde eben hier beschrieben? In dieser Veranstaltung werden wir uns mit Weinbau, stillbildende Faktoren für den Wein im Weinberg und während der Verarbeitung im Keller, und vor allem werden wir uns mit professioneller Weinverkostung auseinandersetzen... Es werden Tricks und Tipps verraten (insbesondere für die Beschreibung der Aromen in Weinen), mit denen Sie bei der nächsten Weinveranstaltung Eindruck machen können. Diesen Abend gestaltet Marc Wabo, IHK-zertifizierter Weinexperte und Dozent für Weinlehre. "Dieser Wein weist Aromen von Apfel, Pfirsich und Butter aus, und hat außerdem Petrol Noten. Er hat einen vollen Körper und der Abgang ist lang"... In dieser Veranstaltung werden wir uns mit Weinbau, und der weiteren Verarbeitung, aber vor allem mit professioneller Weinverkostung auseinandersetzen. Bei der nächsten Weinverkostung können Sie Eindruck machen! Die Materialkosten beinhalten Brot, Snack, Käse und natürlich Wein.
1 Abend, 18.09.2023 Montag, 18:00 - 21:00 Uhr | |
1 Termin(e) | |
4 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten (3 Stunden) | |
Marc Wabo | |
A-225001 | |
VHS im Bezirksrathaus Lindenthal, Eingang Oskar- Jäger Straße, Aachener Str. 220, 50931 Köln, Lindenthal | |
Entgelt:
20,00
€
Materialkosten: 28,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Marc Wabo
Köln Lindenthal | A-225002 |
16.10.23
Mo | ![]() |
Köln Lindenthal | A-225003 |
20.11.23
Mo | ![]() |