Vertikale Landwirtschaft als Teil einer nachhaltigen, städtischen Lebensmittelversorgung
Workshop in Kooperation mit dem Ernährungsrat für Köln und Umgebung e.V.
Der platzsparende Anbau von Lebensmitteln in Städten in, an oder auf Gebäuden wird viel diskutiert und andernorts auch bereits umgesetzt. Aber ist er eine Patentlösung für die Lebensmittelversorgung dicht bevölkerter Regionen oder ein ressourcenintensiver Technologietraum? Interaktiv werden Potentiale und Herausforderungen der vertikalen Landwirtschaft sowie Möglichkeiten zum eigenen Engagement erarbeitet.
1 Tag, 16.11.2024 Samstag, 11:00 - 14:00 Uhr | |
1 Termin(e) | |
4 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten (3 Stunden) | |
Meike van der Kamp | |
A-161044 | |
VHS Studienhaus am Neumarkt, Cäcilienstr. 35, 50667 Köln, Altstadt/Süd | |
Entgelt:
10,00
€
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