Kreolische Speisen zubereiten

Pallellon con Baranda - das Nationalgericht Venezuelas

Möchten Sie Ihre Familie, Ihren Partner oder Ihre Freunde mit einem karibischen Abendessen überraschen? Wenn ja, dann werden wir zusammen mit lateinamerikanischen Zutaten etwas ganz Besonderes kochen, das sie in heiße Länder alle bringen wird. In Venezuela, in das wir in diesem Kurs kulinarisch verreisen werden, bedeutet Essen neben Geschmack auch Kreativität, Farben und vor allem gemeinsam mit Familie und Freunden Zeit zu verbringen, zu erzählen und zu erleben. Dieses Erlebnis werden wir gemeinsam teilen, wenn wir „Pabellon con Baranda“ zubereiten – das Nationalgericht Venezuelas bestehend aus Reis, schwarzen Bohnen, „gezupftem“ Fleisch und frittierten Kochbananen. Sie erhalten Dekorationstipps für Ihren Tisch. Bitte bringen Sie eine frische Schürze mit.
1 Tag, 26.04.2020
Sonntag, 15:00 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
4 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten (3 Stunden)
Lya Martinez de Seelbach
A-225007
Restaurant „UNDSOHN“, Südwestseite im Erdgeschoss, Im Mediapark 7, 50670 Köln
Entgelt:
38,30

Materialkosten: 12,50 €

 
  1. Kurse suchen und buchen

Kundenservice

Ermäßigungen und Förderung

Wichtige Infos zur Ermäßigungsregelung und der Förderung durch Bildungsprämie und Bildungsscheck NRW weiter

 

Wir sind für Sie da

Organisator/in

Sabine Dietrich
0221 221-23156
vhs-gesundheit@stadt-koeln.de

Fachbereichsleiter/in

Stefan Gaude
0221 221-93582
vhs-gesundheit@stadt-koeln.de
  1. VHS Köln - Kundenzentrum, Sprachberatung

  2. VHS Studienhaus am Neumarkt
    Cäcilienstraße 35
    50667 Köln

    Alle Infos
    zum Kundenzentrum
    zur Sprachenberatung
  3. VHS Köln

    Im Mediapark 7
    50670 Köln

    Tel.: 0221 221-25990
    Fax: 0221 221-6569007
    vhs@stadt-koeln.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum