Milch - welche Qualität steckt hinter der weißen Weste?
Worin besteht der Unterschied zwischen frischer Milch und reiner Buttermilch - und welcher zwischen Biomilch, Weidemilch und H-Milch? Was bedeutet "wärmebehandelt" und welche Wirkung hat dieses Verfahren auf die Qualität des Milchproduktes? Worauf sollten Sie beim Milchkauf achten? Auf diese und andere Fragen geht die Referentin in ihrem Vortrag ein. Dabei gibt es Raum für Ihre Fragen.
Anmeldung erforderlich / keine Barzahlung möglich
1 Abend, 24.03.2021 Mittwoch, 20:00 - 21:30 Uhr |
|
1 Termin(e) | |
2 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten (1,5 Stunden) | |
Barbara Contzen | |
A-132104 | |
VHS Studienhaus am Neumarkt, Cäcilienstr. 35, 50667 Köln, Altstadt/Süd, (WLAN vorhanden)
|
|
Entgelt:
5,00
€
|