Regional, bio und fair – Wie läuft die Ernährungswende in Köln?
Vortrag in Kooperation mit dem Ernährungsrat für Köln und Umgebung e.V.
Viele Menschen wollen ihre Lebensmittel bio, fair, regional und wollen weniger tierische Produkte. Was bedeutet das für die Herstellung von Lebensmitteln in und um Köln? Wie können Sie dabei mitreden und mitwirken und bringt das überhaupt etwas? An zwei Beispielen des Kölner Ernährungsrats gehen wir gemeinsam diesen Fragen nach und erhalten Einblick in ein aktuelles europäisches Forschungsprojekt.
Anmeldung erforderlich
1 Abend, 20.05.2025 Dienstag, 18:00 - 19:30 Uhr | |
1 Termin(e) | |
2 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten (1,5 Stunden) | |
Jörn Hamacher | |
A-161045 | |
VHS Studienhaus am Neumarkt, Cäcilienstr. 35, 50667 Köln, Altstadt/Süd, (WLAN vorhanden) | |
Es fallen keine Kosten an. |