Kunst - Kultur - Kreativität

© PantherMedia/Carlos Caetano
Kulturelle Bildung bereichert. Sie eröffnet neue Horizonte, vermittelt Begegnungen und schlägt Brücken zu anderen Lebens- und Sichtweisen.

Die Angebotspalette umfasst Qualifizierungsprojekte, Ausstellungen, Kunstgeschichte, Kulturpädagogik, Fotografie, Literatur und Theater, Musik und Tanz, Künstlerisches Gestalten, Zeichnen und Malen, Textiles Design und vieles mehr. Ein tieferes Verständnis für Kultur, Kunst- und Musikgeschichte bekommen unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer in Theorieseminaren. Praktische Musik-, Zeichen-, Fotografie und Modeseminare fördern kreative Potenziale und ermöglichen neue Erfahrungen. Seit vielen Jahren wirken in unseren Kursen professionelle Dozentinnen und Dozenten aus Kunst, Musik und Literatur.

Unser komplettes Kursangebot in diesem Bereich

Kunst - Kultur - Kreativität 1-2017

Auszugsprogramme zum Download

Kunst-Kultur-Kreativität (PDF) (ca. 3 MB)