EDV - Multimedia

© PantherMedia/Laurent Davoust
Schwerpunkt dieses Programmbereichs ist die beschäftigungsfördernde Weiterbildung im Bereich EDV und Multimedia.

Der Umgang mit modernen Informationstechniken ist im beruflichen und privaten Umfeld zu einem festen Bestandteil unseres Alltags geworden. Unsere Seminare im Bereich EDV-Multimedia wenden sich an alle, die sich einen Einblick in die Welt der "neuen Medien" verschaffen wollen, insbesondere an die, die sich gezielt beruflich fortbilden möchten.

Diejenigen, die den Einstieg oder Wiedereinstieg ins Berufsleben suchen, müssen sich den gestiegenen Anforderungen stellen, indem sie Qualifikationen erwerben.

Dass es nicht bei der theoretischen Wissensvermittlung bleibt, dafür sorgen unsere erfahrenen Dozentinnen und Dozenten, gute Arbeitsbedingungen im Seminarraum und bewährte Schulungsunterlagen.

Alle offen ausgeschriebenen Seminare und andere thematische Schwerpunkte führen wir auch als firmeninterne Schulungen durch, die auf Ihre persönlichen, individuellen Bedürfnisse zugeschnitten werden.

Unser komplettes Kursangebot in diesem Bereich

EDV / Multimedia 1-2017

Auszugsprogramm zum Download

Berufliche Bildung (PDF) (ca. 4 MB)

Wie fit sind Sie in Microsoft Office?

Wie fit sind Sie? Mit dem Office-Quiz können Sie Ihr Wissen zu vier Programmen überprüfen und bei Bedarf gleich einen Kurs buchen. Viel Erfolg!

Parktickets

Beim Besuch von VHS Veranstaltungen in den Unterrichtsräumen im Gebäude “Im Mediapark 7“ können Sie an allen Tagen (...) weiter