Aktuelle Informationen zur Corona-Pandemie
Stand: 12.05.2021

Keine Präsenzkurse und persönliche Beratung  - No face-to-face courses
and personal counselling - Online-Angebote finden statt

Aufgrund der aktuellen Coronaschutzverordnung des Landes NRW in der ab dem 15. Mai  gültigen Fassung, finden der Kurs- und Veranstaltungsbetrieb sowie die Bildungsberatung in Präsenz bei uns bis zunächst zum 4. Juni 2021 nicht statt.

Sie können an zahlreichen Online-Kursen und Online-Veranstaltungen teilnehmen, die wir für Sie stetig erweitern. Alle Kurse und Veranstaltungen finden Sie hier.

Teilnahmeentgelte werden momentan nicht abgebucht. Wir sind weiterhin für Sie erreichbar, hier finden Sie die Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner.

Wir werden Sie darüber informieren, wann der Präsenz-Unterricht wieder starten kann.
Passen Sie gut auf sich und aufeinander auf!
Ihre Volkshochschule Köln

Berufsbegleitende Fortbildungen

Sie wollen Ihre Karrierechancen mit einer Zusatzqualifikation verbessern, ohne Ihren Beruf vorübergehend aufzugeben?

Unsere berufsbegleitenden Fortbildungen sind die maßgeschneiderte Lösung dafür! Sie  können neben dem Beruf teilnehmen und sich weiterbilden.

1. VHS-Kundenzentrum und Sprachenberatung

2. VHS-Studienhaus am Neumarkt