Dozentinnen und Dozenten gesucht

Qualifizierte Kursleitende für die Bereiche EDV/Multimedia, Medien, Management, Wirtschaft, Büro und Kommunikation gesucht

Immer wieder suchen wir freiberuflich auf Honorarbasis tätige Kursleitende, die unsere Themen- und Angebotspalette ergänzen/erweitern möchten

Fundierte Fachliche Kompetenz  im Themengebiet, ggf. spezielle Branchenkenntnisse  und Unterrichtserfahrung in der Erwachsenenbildung werden vorausgesetzt.

Sie sind interessiert? Dann senden Sie uns gerne eine Kurzbewerbung mit Ihren Themenvorschlägen und zeitlichen Verfügbarkeiten (Abendkurse, Tageskurse wochentags, Wochenendseminare?) sowie ein Trainerprofil bzw. Ihren Lebenslauf.

Stadt Köln / Volkshochschule
Fachbereich Berufliche Bildung
Im Mediapark 7, 50670 Köln

Ihre Ansprechpartnerin und Ansprechpartner für die Bereiche:
EDV/Multimedia
Medien, Management, Wirtschaft, Büro und Kommunikation
Matthias Nink
0221 221-24433
vhs-beruflichebildung@stadt-koeln.de
Firmenschulungen und EDV/Multimedia
Petra Tenbrink
0221 221-23742
vhs-beruflichebildung@stadt-koeln.de

Kursleitende für den Bereich Bewegung im Programmbereich Gesundheit gesucht

Wir suchen für den Bereich der Bewegungsangebote (z.B. Fitnessgymnastik, Wirbelsäulentraining, Aerobic, Functional Training) Kursleitende für die Übernahme bestehender Kurse,  zur Ausweitung unseres Angebots oder für Vertretungen.

Bei Interesse senden Sie uns bitte eine Kurzbewerbung mit Ihren Themenvorschlägen, zeitlichen und räumlichen Verfügbarkeiten (Abendkurse, Wochenendseminare, linksrheinisch, rechtsrheinisch?) sowie ein kurzes Kursleitendenprofil, aus denen Ihre Qualifikationen und Kursleitungserfahrungen hervor gehen.

Stefan Gaude
0221 221-93582
vhs-gesundheit@stadt-koeln.de
Kursleitende für die Bereiche Niederländisch und Schwedisch im Programmbereich Sprachen gesucht
Wir suchen für die Sprachen Niederländisch und Schwedisch Kursleitende für die Übernahme bestehender Kurse, zur Ausweitung unseres Angebots oder für Vertretungen. Bei Interesse senden Sie uns bitte eine Kurzbewerbung mit Ihrem Profil, aus dem Ihre Qualifikationen und Kursleitungserfahrungen hervorgehen.
Hans Werner Schmidt
0221 221-98814