English Conversation (B1+) and Grammar Review

Vormittagskurs

Conversation on topics of general interest. We use our textbook and additional material to improve our vocabulary and revise some grammar. If you feel like brushing up your English, do come along. Textbook from Unit 16. Lehrbuch: Innovations Intermediate, Coursebook mit Audio-CD, Helbling Verlag, ISBN: 978-3-85272-139-2. Kein Unterricht am 07.10.24 
Ihre Vorkenntnisse können Sie gerne durch einen Online-Einstufungstest überprüfen.
12 Vormittage, 09.09.2024 - 16.12.2024
Montag, 10:45 - 12:15 Uhr
12 Termin(e)
24 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten (18 Stunden)
Elke Zimmermann
L-435252
VHS im Bezirksrathaus Lindenthal, Eingang Oskar- Jäger Straße, Aachener Str. 220, 50931 Köln, Lindenthal
Entgelt:
90,00

Dieser Kurs hat bereits begonnen oder die Anmeldefrist ist abgelaufen, daher ist eine Online-Anmeldung nicht mehr möglich. Schreiben Sie bitte eine E-Mail an die Kontaktperson (siehe „Wir sind für Sie da“). Eventuell ist eine Anmeldung bzw. ein Späteinstieg noch möglich.
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Elke Zimmermann

Köln Kalk
K-435256 04.09.24
Mi
Köln Lindenthal
L-435254 05.09.24
Do
Köln Lindenthal
L-433223 09.09.24
Mo
Köln Lindenthal
L-435252 20.01.25
Mo
Köln Lindenthal
L-433234 20.01.25
Mo
Köln Kalk
K-435256 22.01.25
Mi
Köln Lindenthal
L-435254 23.01.25
Do

 
  1. Kurse suchen und buchen

Kundenservice

Ermäßigungen

Wichtige Infos zur Ermäßigungsregelung bei der VHS Köln. weiter

 

Wir sind für Sie da

Organisator/in

Fulya Cakmak
0221 221-24374
vhs-englisch@stadt-koeln.de

Fachbereichsleiter/in

Rebekka Plate
0221 221-22486
vhs-englisch@stadt-koeln.de
  1. VHS-Kundenzentrum

  2. VHS-Studienhaus am Neumarkt
    Cäcilienstraße 35
    50667 Köln

    Tel.: 0221 221-25990


Dieser Kurs hat bereits begonnen oder die Anmeldefrist ist abgelaufen, daher ist eine Online-Anmeldung nicht mehr möglich. Schreiben Sie bitte eine E-Mail an die Kontaktperson (siehe „Wir sind für Sie da“). Eventuell ist eine Anmeldung bzw. ein Späteinstieg noch möglich.
Belegung: